Carregar um arquivo ISO

Para carregar um arquivo ISO para a biblioteca de servidor do Microsoft SCVMM, é preciso colocá-lo em um disco rígido local do mesmo computador em que o Microsoft SCVMM foi iniciado.

Para carregar um arquivo ISO para a biblioteca de servidor do Microsoft SCVMM:

1. Inicie o Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Na parte inferior esquerda da janela, selecione a seção Library.
  3. No painel de controle, clique no botão Import Physical Resource.

A janela Import Library Resources é aberta.

4. Clique em Browse....

A janela Select Destination Folder é aberta.

5. Selecione a biblioteca de recursos e a pasta na qual o arquivo ISO será carregado e clique em OK.
  6. Na janela Import Library Resources, clique no botão Add resource...

A janela Select resource items é aberta.

7. Selecione o arquivo ISO e clique em Abrir.
  8. Clique no botão Import.

O arquivo ISO será importado para a biblioteca de servidores do Microsoft SCVMM e será exibido na tabela Physical Library Objects.